上野でたい焼きを食べました。

たい焼き神田達磨

いつも通りかかると、お客さんが並んでいて、店の前のベンチでたい焼きを食べている姿を見て、おいしそうだなと気になっていました。

羽根つきが売りのようです。

ギョーザの羽根つきは知っていたけど・・・

つぶあんと、クリームがあり、つぶあんを選びました。

羽の部分の面積がでかい(笑)

外で食べるってなんでこんな美味しいのでしょうか!!

たい焼きを食べながら、アメ横をぶらりとするもよし。

店の前のベンチで、歩き疲れた身体をたい焼きの甘さで癒すのもよし。

ここのたい焼きは、餡も美味しいです。

食事処もたくさんあるので、食後の休憩にもいいですよね!!!

かりんとう饅頭もおいしそうでした。

 

コメントを残す

ABOUTこの記事をかいた人

東京都在住 運動と食に興味があります。 健康的に生活していますが、ファーストフードも好きです。 週末は食べ歩き、平日は自炊で質素な食生活を送っています。